Пасхальный свет

 Искра святейшая сошла,
 В Кувуклии стала блистать, 
 Пасхальным светом нас спасла
 Святая Божья Благодать.

 Великая суббота, 27 апреля 2019г.
 Фото Кувуклии Храма Гроба Господня, Иерусалим.


Рецензии