Дополнение к сценарию игры

          Дополнение к сценарию игры

Коррекция прошлого не возможна
Желающие воспользоваться волшебной накидкой
просто уйдут в мир параллельной реальности

Чай «Липтон»   -  назовём лучше – активигнЭткит
удача в пути

            Такой вот дилтАдил!


Рецензии