Не все здесь в этом мире Бога ждут
И многие тогда к нему придут
Бог скажет им я вас совсем не знал
Ведь доброе ты делать перестал
Земля и небо прославляет Бога
Иисус себе. он славы не искал
Но он достоин славы и хвалы
Как в своей жизни, его славишь ты
Свидетельство о публикации №119042705558