У меня всё как прежде...
Меж нами пробежал косолапый медведь.
На разных берегах стоим, а между - ручеёк...
Прожить бы миг тобой ещё хоть раз успеть
Успеть бы бабу снежную с тобой слепить...
Вдвоём послушать песню старого дождя..
Навстречу нежностью самой к тебе лететь...
В молчании - моё.. А вслух опять ... Не я...
Свидетельство о публикации №119042705540