Весна всегда колдунья

Весна всегда
колдунья молодая
позволит то
что всем запрещено
и разрешит
такие поцелуи
которых нет
на свете никогда
и ласки чудные
прикроет от стыда
своей ладонью
маленькой девичьей
чтоб бог не видел
вместе
с красным солнцем
все то что знать ему
запрещено
ведь мы не знаем
как же мы родились
на белый свет
из вечной темноты.


Рецензии