Черно-белый взгляд

Душа грешника молчит,
Но свет стучит
Душа - не тьма, но и не свет
А в жизни, души и вовсе нет
Но тьма без света не живет,
И свет без тьмы не существует
Но лучик тьмы нас прожигает
И тьма лучами озаряет,
Как сложно в мире нескольких путей,
Путей всё больше, всё сложней
Но за судьбой ты не угонишься своей
Она и знаки подаёт и утешает,
Но в нас желание пропадает
И наша жизнь тихонько угасает.


Рецензии