Рождение Смысла

Сила родилась у черной реки,
Свет изнутри
пробивался сквозь тени
Точка на карте "Хурмули"
Породила новым играм движения
Мимо кладбища,
мимо странных диагнозов
Мимо спящих и покалеченных
Сменой дыхания
по крупицам
собирался человек
в человеке Покой.
Как крутят грузики колёса бытия
Так человек с силой рожденной меняет игры
Раскручивая шары времени в руке
По кругу запуская Перемены
Образы будущего
Слова отсвечивают цейтнот решений,
Глаза откроет единственный секрет
Правильных дыханий, нужных состояний.
"Учись и применяй.
Не претендуй и не робей.
От страхов старайся не зависеть
Здоровье, родителей храни
Времени служи по обрядам
Верность Пути храни
И о Пути по меньше говори"
Вот сила знака, что движется из места "Хурмули".
Стоит отметить День рождения
Такого Смысла.

Платон Бирман.
"Посвящается Другу, Учителю, Писателю — Брониславу Брониславовичу Виногродскому"


Рецензии