Свершилось!!!

СВЕРШИЛОСЬ...
Победил ХРИСТОС!
Достоин БОЖИЙ СЫН 
Всей ЧЕСТИ!!!

ПУСТА! Гробница...
Жив ГОСПОДЬ!!!
ЕГО ЛЮБОВЬ -
Сильнее смерти

ИСКУПЛЕНЫ,
Свободны мы...
Стал нашим оправданьем
АГНЕЦ БОЖИЙ!

Теперь...
Открыта в НЕБО дверь,
Ключами -
ВЕРА БОГУ, служит.

Не просто вера,
Что ОН есть...
А ТА, что ЖИЗНЬ ОТЦУ
ДОВЕРИТ.

Такая...
Не увидит смерть.
ОНА -
Дарует ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!


Якимова Любовь
27 апреля 2019г.


Рецензии