Смирение помощь Божия продвижение

Смирение помощь Божия продвижение
Когда боязни нет никакой
Ты получил у Господа прощение
Он возлагает свой венец святой

И учит нас с надеждой и терпением
Упали. подымает снова вновь
Вот приходи. чтоб с Богом жить счастливо
Всё познавая Божию любовь

Теперь осталось только ожидание
Дождись. он обещал и он придёт
Будь с ним всегда. в работе и познание
придёт тот день Иисус тебя спасёт

порою не найдёшь всегда опоры
Но БОГ с тобою будет навсегда
Оставим грех. всё недоверие споры
и примем в сердце Господа Христа


Рецензии