Тайное Свидание с Любимым
На встречу с Любимым, тайком...
В глазах ощущается счастье...
А сердце стучит молотком...
Ведь скоро настанут минуты,
Которые долго ждала...
Когда ты почувствуешь руки,
И губы его...
ТЫ МОЯ!!!
Он скажет тебе улыбнувшись,
И ты растворяешься в нём...
Он твой полновластный хозяин...
Ему позволяешь ты всё!!! (СВ(к))
Свидетельство о публикации №119042705503
Он Вожак и по другому быть не должно...
С Уважением!(СВ(к))
Максим Анатольевич Батманов 27.04.2019 18:01 Заявить о нарушении