детский конкурс
Маленьких певцов во взрослом мире.
Взрослые учили побеждать
Честно побежать- так говорили.
Детская душа-губителен прогресс-
Деньги все решат и всем помогут.
Настоящих принцев и принцесс
Конкурсы хоть ищут- не находят.
Победила та, чья мать поет.
У отца в запасе много денег.
Ну, а остальные "голоса"?
Приходите лучше в понедельник.
Конкурс "Голос" и наставники строги.
Дети все в волнительном порыве.
Научили петь и помогли,
Много слов хороших говорили.
Как легко детишек обмануть.
Дети хорошо все понимают.
А обман для зреющей души,
Словно выстрел-наповал сражает.
Взрослые учили побеждать
Певчих маленьких девчонок и мальчишек.
Дети верили, что им не станут лгать
Те, которые поют и сердцем слышат.
Свидетельство о публикации №119042705475