предатель

...случилось так
...вдруг повезло
...в живых лишь
...одному остаться
...увидев автомат
...в лицо
...он перестал
...в молитве
...клясться
...подняв вверх руки
...и дрожа
...со взглядом
...загнанной собаки
...склонился к сапогам
...врага
...в надежде
...жить и ...пресмыкаться...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.