Нить

Порядки наводить, хорошее дело.
Во всех местах опустошать
ненужное, больное, не живое.
Пыльцой сдувать
чердачный слой забытых истин,
И заклинаний прошлых дней,
Еще вчера они клеймили небо,
Прожигая каждой буквой,
Ту нить,
из центра мира,
Из самого сердца, сквозь око в небесах
Цепляя силу духа внимание держа.
Те самые важные слова и знаки:
"Не забывай о начале.
Храни верность Ценностям своим.
Дыши.
Учись и Делай.
Никто Тебя не спросит о том, что ты думал.
Всем будет важно, что делал ты?
Сумел ли Ценность сохранить?
В момент когда ты никому не нужен".
Кругами время
Кругами перемены
По кругу все запускаю по ветру слова.
Те самые слова и знаки
совсем иначе
вижу их внутри себя.
Порядки наводить, хорошее дело.
С ветром совпасть,
дороже всего.

Платон Бирман.


Рецензии