Только не любовь

Нет.
Только не любовь…
Пожалуйста…
Прошу—не надо…
Я не хочу поймать её
И снова чувствовать преграды.
Сомнений шквал,
Обрыв души,
День с ночью путать
безрассудно…
Она бесчувственна больна,
В какой то степени безумна…
С ней забываешь обо всём…
И то, что важно очень было,
Уходит всё за поворот,
Сметая на пути пройдённом.
С ней невозможно вместе жить,
Она глуха,слепа,нелепа…
До дрожи мерзкой,тошноты,
Коллапса тела под наркозом.

Нет.
Только не любовь…

Пожалуйста…

Прошу не надо…

Кто любит—вечно одинок…
Кто позволяет—тот несчастен…


Рецензии
К тому же. Любовь попросту невозможна в обществе, в котором люди не дружны, не социалистичны, не ищут ответов на вечные вопросы.

А Вы удивительно искренни...

Алексей Прохладов   28.04.2019 09:13     Заявить о нарушении
Спасибо Алексей, всё верно.
с теплом, Октябрина

Октябрина 5   28.04.2019 09:22   Заявить о нарушении