эзотерик-79 мнимые советы 27. 04. 2018-13

ниже привела статью
из интернета...
.
там вроде всё
идеально...
.
но...
это СОВЕТЫ
- или для НАПОЛНЕННЫХ
ЭНЕРГИЕЙ\СИЛАМИ\ТУПОСТЬЮ
- или для их
НЕВЫПОЛНЕНИЯ
\тут играть
тут не играть
а тут рыбу заворачивали...\
.
.
27.04.2019г. 17-00
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/30/6071 - Оглавление - 41 эзотерик 30. 01. 2018
.
.
.
====================
из интернета
.
.
====================
Как всегда быть в гармонии с собой: 7 советов на каждый день
АВТОР: АЛЕКСАНДР БЕЛОЗЕРОВ · ОПУБЛИКОВАНО 27.04.2019 · ОБНОВЛЕНО 29.03.2019

Чтобы получать радость от каждого прожитого мгновения, необходимо достичь внутреннего баланса, быть всегда в гармонии с собой, а 7 советов на каждый день помогут обрести душевное спокойствие и почувствовать истинное счастье. Не следует думать о том, что могло бы быть, если бы произошло не так, а иначе. В любой ситуации нужно выглядеть подобающим образом, не стоит жаловаться на судьбу, ведь ни у кого не бывает безоблачной жизни.
.
Секреты внутреннего баланса
.
Внутренний дискомфорт мешает человеку наслаждаться жизнью. Чтобы достичь гармонии с окружающим миром и с самим собой, важно придерживаться следующих рекомендаций.

 

1- Отпускать ситуацию. Если все произошло не по плану, не стоит слишком зацикливаться на собственных неудачах и прокручивать другие исходы уже случившегося события.
2- Следить за своим внешним видом. Встреча с избранником может произойти где угодно, поэтому девушка всегда должна выглядеть хорошо и быть готова к неожиданным знакомствам.
3- Не жалеть себя. Жаловаться на тяжелую судьбу — бесполезная трата времени. Постоянное нытье ведет к саморазрушению, поэтому не следует сетовать на жизнь и думать, что у кого-то дела складываются намного лучше.
4- Не надо корить себя за допущенные ошибки. Необходимо учиться, извлекать бесценный опыт, анализировать ситуацию, а не заниматься самоуничижением.
5- На все происходящее смотреть с юмором. Иногда судьба поворачивает ситуацию наилучшим образом, но человек этого не понимает. Надо во всем искать позитивные моменты.
6- Уделять несколько часов прогулке на свежем воздухе. Длительное пребывание в замкнутом пространстве и пыльном помещении действует угнетающе на человеческую психику, поэтому лучше вместо просмотра очередной серии любимого сериала взять книгу и почитать ее на лавочке в парке или покататься на велосипеде с друзьями.
7- Избавиться от чувства вины. Если человек не может спокойно спать по ночам из-за того, что совершил нечто постыдное или ужасное, то нужно рассказать о своем поступке и снять с души тяжкий груз.
====================


Рецензии