Синдром
Кружится в небе воронье,
Иудин грех, любовь-осина,
Кол в сердце, память острие.
Его величество...гордыня,
Бал оправданий.
Маскарад.
Хмельная страсть за полалтына,
На дне бокала суррогат.
Синдром похмельный.
Недоверье.
На сдачу-мертвая земля.
Лишь пустота на обозренье.
Осина,ворон, и петля...
Свидетельство о публикации №119042705378
На сдачу-мертвая земля!!!
Натали Вайсгайм 28.04.2019 05:48 Заявить о нарушении
Камень Петров 05.05.2019 13:24 Заявить о нарушении