Как сложил ты быстро руки!

Как сложил ты быстро руки...!
Ты же ...ЛИДЕР,...МАЧО,СМЕХ.
Не от ... горечи и ... скуки...
в интернете ... ждал ... утех...!

Жизнь тебя прибить хотела...,
но стремился ты ... к мечте...!
Всех друзей  СУДЬБА "имела",
и, встречались вновь ... НЕ ТЕ !

ТЕ, которых ...НЕ ХОТЕЛИ ... ,
ТЕ, которые ... ИЗВНЕ ... !
ТЕХ, которых ... очень  млея ,
ты встречал лишь "на коне " !

Гарцевал ! "ЛАПШУ" им вешал.
(Ты ж , любитель ... всех утех!).
Оставался  ...  безутешен  ...  ,
за спиной ...услышав ... смех !

Но, ФИЛОСОФ ОТ ПРИРОДЫ ,
ты не опускал ... ЗАБРАЛО ... !
Встретив  "ОБЛИК НЕДОТРОГИ",
и тебя вдруг ... "разобрало"... !

Был ПОЛЁТ лишь в небо, в сказку
ДУШ,СТИХОВ,СЛИЯНЬЕ УСТ ... !
НЕЗАТЕЙЛИВУЮ  ...  ЛАСКУ ...
встретил ты, когда МИР пуст ... !

ВОЗРОДИЛАСЬ  ВДРУГ  ДУША :
ЗАХОТЕЛОСЬ  СНОВА  ЖИТЬ ...!
ДОЖИВАЯ  , ЧУТЬ  ДЫША ... ,
ЗАХОТЕЛ  ТЫ ВНОВЬ ЛЮБИТЬ!

Так люби ! Не будь , как страус!
("ЛОБ В ПОТУ, ДУША В УШИБАХ").
НО ВЕДЬ ЭТО ... ,ОКУДЖАВА, ... !
МЫ С ТОБОЙ СЕГОДНЯ  ЖИВЫ !?

"ДО  ПОСЛЕДНЕГО  ... ЗВОНКА"
МЫ  ПОБОРЕМСЯ ... С " КОСОЙ"!
Многим МЫ потреплем нервы
тем, ЧТО Я ТВОЯ , ТЫ ... МОЙ!

СТАРОСТЬ не короче ... брода:
(МЫ НАШЛИ ЕГО С ... ТОБОЙ).
Пусть нас "КОСИТ НЕПОГОДА",
СОЛНЦЕ ТЫ! Для всех родной!

Светлана Королева(Резанова)2
27 апреля 2019 года.
Навеяно настроением ,
"ЗНАЕШЬ, КАК ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ".


Рецензии