Бронепоезд в огне

Xgeronimo

ЧТО ВАМ БРОНЕПОЕЗД В ОГНЕ,
ТО МНЕ ФАЗЫ ЖИЗНИ,
НУ ИЛИ ТАМ,
КНИГИ.,
         ОДНОГО И ТОГО ЖЕ ИЗДАНИЯ,
ПОЛИТИКА,
КАК КОНФЛИКТ ИНТЕРЕСОВ,
ПРАВДА,
ХОРОШО МАСКИРУЮЩИХСЯ,
            ПОД ПРИНЦИПЫ..,
ПОД ДУШУ,
ПОД ДУХ,
ПОД СПИРТ,
ПОД КАП. КОНКУРЕНЦИЮ,
           ПОД СОЦ. СОРЕВНОВАНИЯ!

ПОД ОГОНЬ, ВОДУ И МЕДНЫЕ ТРУБЫ,
ПОД СМЫСЛ.,
ПОД СУЩНОСТЬ,
ПОД КВАНТОВЫЙ И ФИЗИЧЕСКИЙ МИР,
ПОД  ЛУННЫЕ ГУБЫ..,

ПОД ЖИЗНЕОЩУЩЕНИЕ-ВОСКРЕСЕНИЕ-ВДОХНОВЕНИЕ,
ПОД ЧУВСТВО,
ПОД НУЖДУ НРАВИТЬСЯ ИЛИ НЕ НРАВИТЬСЯ..,
ПОД ПРОЗРАЧНЫЙ КУСОЧЕК ФИАЛКОВОГО МЫЛА.,
                ПОД  НАСТРОЕНИЕ.!
 


Рецензии