к пасхе...

Ангелы стоят над землёй,
Ведь пасхальный праздник грядет...
Поминаем Иисуса Христа
Кровь его пусть будет
Пролита не зря!
Ведь этот человек-пророк
Когда то жил...
И он ведь смог,
Суть истину нам передать
Ну а слова...
Да что слова..
Ведь ангелы кружат кружат...

Яйцо красным цветом я крашу
и в слух про себя говорю
...Благодарю ,благодарю, благодарю
что живу и умираю!
что всех всегда люблю!


Рецензии