Миниатюра о избранных Богом апологетическая

Избранный Богом, даже совершивший после избрания очень тяжкий грех, всячески направляется милосердным Отцом Небесным на путь, угодный Ему, и при усердии первого он увидит Второго, станет чистым сердцем, миротворцем, исповедником, мучеником--смотря так, как будет более угодно Богу.


Рецензии