А может просто не было дождя?

А может просто
не было дождя?
И двое как-то странно
заигрались…?
Те подвиги
и нежные слова
Луна от жадности
глядя в глаза сжигала.

А может просто
не было любви?
Губами впопыхах ко мне
прижался…
Дрожание тела,
да мурашек визг…
И рук телесные
и тёплые признания.

А может это
осени каприз?
Вот так бывает—
уходя споткнуться…
Молчать
и бить по нервам,
Словно мы —
в бой с тенью
превращались
     постепенно…

А может всё же
   дождик подыграл…?

Он так хотел,
  чтоб мы с тобой остались…
Так глупо
  и простуженно зовя…

А мы бессовестно
    обиды вспоминали…

А может всё же………


Рецензии