Люблю - и что мне в этом слове
Оно пустое без ТЕБЯ.
А ты бретельку теребя,
Лежишь задумчиво в алькове.
Свой взор в черемуховой пене
Купаешь нежно за окном,
Ласкает месяц серебром
Твои манящие колени,
Лелеет плечи тёплый ветер,
Играет юность на губах,
Хотя не двадцать нам и, ах -
С улыбкой вспомним на рассвете.
Давно повязаны не ситцем,
Уже нам символом опал,
Но градус винный не упал,
С тобой тому мы очевидцы.
Люблю - мне дорого то слово.
Оно наполнено тобой.
Мы сплетены одной судьбой,
Не разорвать ее оковы.
24.04.2019
Свидетельство о публикации №119042705219
Из Источника Любви желаю пить
И Любовь Христову людям всем дарить.
С теплом христианским,
Лана Сапиенс 28.04.2019 23:30 Заявить о нарушении
Валерий Туреков 29.04.2019 13:06 Заявить о нарушении