Здесь
И все повязаны, мой друг.
Вновь за Зимой будет Весна...
А за Весною, - Лето. Вдруг.
Но, Осень... Осень то зачем?
Чтоб сжечь повсюду корабли?!
Жизнь перемен, - смерть перемен,
И всё движение на мели.
Но завтра?.. Завтра - жизни круг?
И беспокойство и покой...
И все мы порознь. Даже, - друг.
И под ногами, - шар Земной...
В свободе нет всех перемен,
А в хаосе порядок есть.
Течение времени, - наш плен,
Но всё решится снова, - Здесь!
Свидетельство о публикации №119042700521
Техническая сторона хромает. В общем-то неплохо.
Ирина Молочкова 04.06.2019 13:24 Заявить о нарушении
Май.)
Голден Май 04.06.2019 16:40 Заявить о нарушении