Стремитесь
Все что вокруг Вас происходит,
Дарить любимым лишь себя,
И радоваться небосводам;
Стремитесь, правду говорить,
Хоть не всегда это приятно,
По совести стремитесь жить,
Чтоб в жизни было все понятно;
Стремитесь, радовать других,
Кто Вас с любовью окружает,
И не берите грех чужих,
Судьба ошибок не прощает;
Стремитесь, близких согревать,
Из глубины души улыбкой,
Не позволяйте им страдать,
Чтоб это было не ошибкой;
Стремится нужно как всегда,
Планку своей жизни подымать,
И прожитые Вам года,
С любовью, их счастьем называть...
Свидетельство о публикации №119042705207