Москва не раз...
Мешали с грязью даже.
Где прошлое сейчас?
Москва сильнее, краше.
Москва не раз пылала
Огнём пожаров и побед!
Не раз стонала, ликовала!
Над куполами божий свет!
Москва не раз стояла
В боях, в парадах и в церквях!
Да! На коленях умоляла!
Москва с молитвой в орденах!
Москва не раз боролась:
За жизнь, за правду, за народ!
Москва так укреплялась.
Москва – опора завтра и оплот!
Свидетельство о публикации №119042705197
С уважением,
Галина Алексеевна Высоцкая 28.04.2019 12:58 Заявить о нарушении