С днем Рождения, сестричка!

Апрельский погожий день.
Небес синевы вуаль.
Во-вот расцветёт сирень.
И манит куда-то даль. 

О вечной, земной любви.
Ночью поют соловьи.
Кажется, всё впереди.
Как у зелёной листвы.

Ты родилась в апреле.
Звездой вспыхнула ярко.
И звенели капели
В честь такого подарка.

Рядом с тобой спокойно.
Даришь любви своей свет.
Сердцу бывает больно - 
В тот миг ты - очаг и привет.

Счастье - оно Жар-птица.
Не в злате и серебре.
Ярко всегда искрится,
В весеннем, земном амбре.

Души наши, как дети,
На этой Земле растут.
К нам - счастливым билетом,
К тем, кто по Божьи живут.

Не сетуй, время мчится,
Будто бы лента кино.
Пусть, не всё удаётся.
Всё нам от Бога дано.

В сих ладонях, родная.
Однажды и по любви.
И твоя жизнь земная
Взрастила плоды свои.

Будь здорова и счастья!
Желания - ассорти...
Светлых улыбок почаще.
Ангела в помощь, в пути.


Рецензии