праздник, вправду

Где то
Снятся берега,
Жизнь
Наверное, безделица
Эта быстрая ходьба,
Праздник вправду,
В счастье верится

Холод,
Утром сердца дрожь,
Перекрестки
Не спесивые,
Что посеешь то пожнешь,
Облака тряхнули гривою

Не иллюзии обман,
В сотах копией  похожи,
От того, что не туман
Раз прохожий
Два прохожий

Руку, взгляд души,
Лови
У любви глаза
Красивые
Имя знаешь,
Назови,
Время ведь
Неторопливое

27.04. 2019


Рецензии