Просила Бога
А я просила от врагов избавить -
Печально это, но узнать нельзя
Кто враг, кто друг -
Покуда не срывает
Весёлый ветер Перемен -
С лица,
Надетую небрежно дружескую маску
И явит вместо друга - харю подлеца,
И это, в общем -то,
Так классно!
Чем жить с "друзьями" - лучше уж без них,
Чтоб каждый раз не опасаться,
Что буду предана , и продана в тот миг,
Когда, вдруг,
Перестану пригождаться...
Просила Бога,
Чтоб избавил от врагов,
Но пропадают те, кто числился друзьями
И слава Богу!
Он лишил оков
И мне помог не оказаться в "яме"
Своей разочарованности от людей,
Своей обиды на их злые козни -
Уж лучше буду обходиться без друзей,
Чем им доверившись,
Заплакать после...
©Наталья Анищенко апрель 2019
Свидетельство о публикации №119042705175