Домашняя кошка
Завтрак хороший бродячим собакам
Позвала луна её через стекло
Маленький мальчик горько заплакал
Бок исцарапан в колючих кустах
Когти нащупали мягкое тельце
Скованный ночью беспомощный птах
Проку не много в птичьем младенце
Домашняя кошка в знакомом окне
Убитую птицу схватив как игрушку
Бесшумно вернулась при полной луне
Сжимая в зубах ещё тёплую тушку
Свидетельство о публикации №119042705173