Светлой памяти Элины Быстрицкой!..

     "Советскому Человеку должно быть хорошо, и не какому-то там человечеству, просто Человеку..."
        Доктор Елизавета Максимовна в исполнении Элины Быстрицкой в художественном фильме "Неоконченная повесть".
        ... Эталон женской красоты, таланта, достоинства!..
Ушла эпоха блистательных образов Советского кинематографа и Малого Театра, которому она была предана  всю свою Жизнь...
         Светлая память!..  Вечное поминовение...



     Питер...


Рецензии
Она запомнится надолго!..

Вадим Константинов 2   01.05.2019 11:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим!..

Оля Малаховская   02.05.2019 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.