Опалим
в красивом изгибе реки.
Объят от рожденья любовью.
От прихоти так далеки,
идём тротуаром дощатым.
Скрипит, прогибается он.
Пружинят колени с печалью,
стоит в окружении звон.
Течёт наше время с тоскою
по будущим дням торжества,
что движет пространство рукою,
тревожится в ветер листва,
лопочет свои прибаутки.
Смеётся над солнцем она.
На Севере день – это сутки.
Старается в небе луна
затмить золотое светило,
синеющим видом своим.
Нам суток безумства хватило,
раскован, стихом опалим.
Свидетельство о публикации №119042700517
Красивый образ... замечательные стихи!
Удачи Вам Сергей и вдохновения!
С праздником Вас Христос воскрес!
Александр Кугаевский 28.04.2019 21:25 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 29.04.2019 03:47 Заявить о нарушении