Именины у меня...

Именины у меня-
Старость к горлышку...
Подарил бы кто коня,
Да молодушку...

Именины у меня-
Торт со свечечкой...
Пожелайте мне огня,
Да не вечного.

Именины у меня-
Поплясать хочу...
Говорит моя родня,
Что не по плечу.

Жаль воздушный поцелуй
В день рождения,
Как французский не волнует
Настроение.

Жаль весёлая гармонь-
Та из юности,
Жаль огонь тот и тот конь
Пригорюнились.

Именины у меня,
Выпью беленькой...
С ней не стар я, как квашня,
С ней я смеленький.

Возьму старую гармонь-
Ту из юности...
Что-то чешется ладонь
К авантюрности.

Приглашаю потусить
Без будильника...
Кто откажется любить
Именинника?


Рецензии