Мне не хочется даже думать...
Я гадать не хочу на прошлом.
Моё счастье, я знаю - будет!
Моё сердце забъётся звонче.
Мои мысли давно - не ветер,
Я могу их рукой потрогать.
Ты уже прописался в сердце.
Мы уже - на одной дороге.
Наши искры зажгли то небо,
Что светить будет нам отныне.
Я не знаю других заветов,
Кроме, счастья в любви долине.
22.09.15
Свидетельство о публикации №119042700514
Ирина Гурская-Лукина 14.09.2024 23:10 Заявить о нарушении