Не пенсионная мечта

Прикуплю себе участок,
В ХМАО – округе. Сибирь.
Кусок, конечно, здесь не сладок,
Не растёт инжир-имбирь.

Фруктов тоже не раздолье
И цветочков здесь не тьма.
На хрена мне разносолье?
Здесь, ребята, ТИШИНА!

Мне огромный дом не нужен,
Вдоволь маленький балок.
Печка есть, жара и в стужу,
Стены есть и потолок.

Пенсий мне теперь, понятно,
Хрен когда уж заслужить.
Но найду я чем заняться,
Буду руль опять крутить.

И творить здесь даже легче,
Свежий воздух и тайга.
Спички, соль и пара свечек,
А важнее – ТИШИНА!!!

27.04.2019. 17.16.
ХМАО. Нижневартовск.


Рецензии
ТИШИНА...Мечта многих, когда нет ТИШИНЫ. Наслаждайтесь. Никто не мешает. Пишите. С уважением к автору.

Лилиана Семёнова   25.07.2019 12:11     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик

Владимир Капитонов   27.07.2019 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.