Ты моя слабость
Ты тот,кто вечно наблюдал,
Ты тот,что грелся теплым чаем,
Когда от жизни уставал.
Ты тот,кто всюду ищет море,
Ищет звезду,в пустой толпе.
Силен до боли,твои корни,
Держат тебя в сырой земле.
Люблю тебя,и в непогоду,
Когда ты слаб,не можешь встать,
Подать тебе могу я руку
И воином тебя назвать.
Как бы не падал,не ломался,
Сияешь солнцем каждый день.
Не бойся слабым показаться,
В душу свою открой мне дверь..
Свидетельство о публикации №119042705115