Ненавижу
Ненавижу мелкие посылы.
Ненавижу сласть ростовщиков.
Ненавижу власти лютой ссылы.
Ненавижу блеск смурных оков.
Ненавижу сам себя в прогалах.
Ненавижу пошлость в упоении.
Ненавижу влажные сомнения.
Ненавижу смерти липкий страх.
Ненавижу лжи тугие руки.
Ненавижу ход, когда юлю.
Ненавижу выспренные муки.
Ненавижу. Значит я люблю?
___________________________
27/04/2019
Свидетельство о публикации №119042705111