Я как воздушный шар

Я как воздушный шар
который помпой
надувают дети
с веселым криком
во дворе с утра
вновь становлюсь
огромным и красивым
и улетаю в небо
к облакам
их целовать
и с ними обниматься
под детский смех
и чей-то тихий плачь
как будто кто-то
очень огорченный
в том платьице
небесно-голубом
что снилось ночью
богу или людям
вдруг уронил цветок
в большую лужу
где отражалось солнце
просто так.


Рецензии