Возлюбленная Пила

Возможно, ты меня забыла,
Обряд нехитрый совершив,
Но знай, возлюбленная Пила
Мы от себя не убежим.
Ты - с королевскою осанкой,
Я - к звёздам мельницей воздет,
Ты - кареглазая мирянка,
Я - красоты твой адепт.


Рецензии