Оно обличает...

... Может, ещё кто-то это не знает!
Время не лечит - оно обличает -
Правдой - не правдой, всё снова и снова,
Как бы, дающих вам - "честное слово"...
Как тут поверить - сознание бреда!
Быстро сдвигая - субботу на среду.
И, отмахнувшись - да, ладно, забудет -
Вот, так бывает, устроены люди!

Слово - не слово, что пыль на вуали...
Сдвинуты в ящике долгом детали...

11;25
26.04.2019


Рецензии