Борьба антитез
Любит он говорить.
Только сам никогда не боролся.
- Пожинаем плоды.
Чтоб людей убедить –
Разъясню как народ «накололся».
Всегда в курсе проблем.
И советы его
Либеральным пропитаны духом.
Он не признан никем.
Про него самого
Ходят малоприятные слухи.
Но идеи живут.
Вот таких «мудрецов»
Поощряют. И Запад их метит.
А куда приведут
Либералы юнцов –
Это будущность наша ответит…
Свидетельство о публикации №119042705021
С уважением,
Елена
Елена Фёдоровна Прохоренко 28.05.2019 08:17 Заявить о нарушении
С уважением,
Борис Цветков 28.05.2019 08:28 Заявить о нарушении