Насекомые Буриме
Пусть не ест мне глаза, тот дым.
Самолёт нас уносит в Рим,
Только ты уже стал седым.
А там вишня давно уже спелая,
Все места нам давно знакомые.
И на радостях снова спела я,
Но мешали мне насекомые.
Свидетельство о публикации №119042704998