Сомнения
Выпытать чего хочу?
И хмельные пью напитки -
Так сомнения лечу.
И гуляю вдоль причала,
И советуюсь с волной,
И как будто жду начала
Жизни новой и иной.
Все как будто примеряюсь -
Впору ль сочинский наряд?
И в сомнениях теряюсь
Много дней уже подряд.
А наряд блестит и манит
Солнцем, чайкой над водой,
Алым парусом в тумане -
Вообщем, выбор не простой.
Режет берега полоску
Кипарисов стройных стая,
Я ж присела под березку,
Выбор - вещь совсем простая.
Свидетельство о публикации №119042700497