Наша жизнь
Наша жизнь,
Коль без шлема, налегке,
То держись!
Саданёт не раз, не два,
В самый мозг.
И очнёшься-ли едва
После розг.
Зло приходит не от тех,
С кем врагом.
Бьёт нас близкий человек -
Сапогом!
Бьют и в сердце и в башку
Нас всю жизнь,
Молодому... старику... -
Не гордись!
Посбивает все рога
Наша жизнь...
От ударов сапога
Лишь держись.
***********
27 апр 2019
СПб
Свидетельство о публикации №119042700495