Акации
Спят акации в саду.
Рядом, кто-то безумолку,
В зеленеющем ряду,
Говорит, что солнца ласки
Слишком мало им пока.
Потому, и есть опаска,
Что пошутят облака:
Дождь пошлют чрезмерно долгий,
Ветра сильного порыв.
Побоится даже пчёлка
Прилететь – погасит пыл.
…Так и шепчутся соседки:
(Но зелёные их ветки)
Вишня пышная да ива
Ждут, когда наступит диво?!!!
И акации ожили!
Сад чудесный возродили!
Будут все теперь красивы!
Восхитительны!!! Счастливы!!!
27.04.2019
Свидетельство о публикации №119042704945