Очарованные

Весна прыгает, что девчонка.
Озорничает. Насвистывает.
Укорачивает чёлки.
Вспоминая - танцует твист.
Расстилается поле - ковром.
Обнимает листва ветер...
Он заглядывает весёлый в окно.
Ищет ту, что ещё не встретил.

Так бредут по просторам земли- 
Он - Она в порывах Весны.
И сияют улыбкой цветы,
ароматы Души даря.

2704.2019 Анна Ртищева
 
 


Рецензии