Грусть

Обнаженной девой улеглась на сердце
Никуда мне видно от тебя не деться
Часто посещаешь плачешь и целуешь
Говоришь как сильно без меня тоскуешь

Гладишь мои шрамы ласковой рукою
Как же хорошо тебе быть всегда со мною
Заставляешь в прошлом снова раствориться
В памяти всплывают дорогие лица

Для чего забвения гладь озер тревожишь
Почему понять никак одного не можешь
Как когда-то было в век не повторится
В умершее тело дух не возвратится

Ты моя подруга бывшая в итоге
Я тебя оставил где-то на дороге
Там за поворотом от тебя я скрылся
И надежд исполненный дальше устремился.


Рецензии
Красиво и грустно. Понравилось. Душевного тепла и счастья Вам!

Светлана Аксёненко   29.05.2019 19:55     Заявить о нарушении