Перелистывать памяти книгу...

Перелистывать памяти книгу,
окунаясь в страницы, как в сон,
умирать с верой в символ великий
воскрешения наций, времён -
братством душ, не предавших реликвий
всех народов, чей стан - небосклон
человечности вечной на вече,
не забывшем достойного речи...


Рецензии
Ой, как мне понравилось. ..

S.Kot   30.04.2019 06:02     Заявить о нарушении