Тавтограмма

Тавтограмма
***
Снег седой, серебристый.
Снеговик светлолицый.

Сердце, – солнца светлей.
Сны, – сапфиров синей.

Серенады страниц.
Соло странных синиц.

Строго скроен и сшит
Север, – сказку сулит.

Стрелки,
Сквер,
Сапожок,
Скрип,
Соленый снежок.

Сквозь сирени секрет –
Сочный, свежий сонет.


Закрепить в авторских анонсах
Закрепить в шапке сайта


Рецензии