Скажи, зачем...
В Душе рисуя образ «Самой лучшей»?
И сравнивал лица её овал
С божественным, сияющим сквозь тучи?
Зачем горел ты в пламени страстей
Бессоннице рассказывая тайны?
И ждал в ответ призыв её очей,
Стихи слагал. Всё это не случайно…
А для того, чтоб просто понял ты,
Другого ждёт она, твоей не будет
Творит свои прекрасные мечты
И Бог её за выбор не осудит.
Смирись, остынь и просто отпусти,
Прости её, Любви она достойна,
Желая в жизни светлого пути,
Высокого полёта птицей вольной.
**********************************
Свидетельство о публикации №119042704840
Ещё сложнее если не синица .
Понравилось .
Артур Смольский 06.10.2019 17:37 Заявить о нарушении