космос

МКС на далёкой  орбите витала,

А на Земле вся Самара за ней наблюдала.

Как космос нужен городу Самара,

Вся галактика не знала!

 

В космос улетела новая ракета.

Всё было сделано в Самаре: от турбины до макета.

Привет из России в космос летит.

Отважный Российский десант там сидит.

 

Домой предстоит им вернуться нескоро:

Препятствия жизни просто умора,

В космосе другая жизнь.

Но, держись космонавт отважный, русский держись!


Рецензии